CARRELLO
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Questo corso è indirizzato a tutti i titolari di attività alimentare.
Saranno quindi mostrate le principali norme di legge che riguardano il settore alimentare e schemi semplificativi per dimostrare le possibili contaminazioni degli alimenti nelle fasi di produzione, trasporto, distribuzione all’utente, per indicare le relative malattie che ne possano derivare ed i provvedimenti di bonifica e sanificazione che si rendono indispensabili nel settore alimentare.
Durata del corso: 16 ore
Il corso di formazione HACCP per Addetto ad Attività Alimentari, è realizzato nel rispetto delle regole stabilite dal Sistema di Gestione per la Qualità conforme ai requisiti ISO 9001:2008.
Il corso si articola in 16 ore, suddivise per argomento, come riportato di seguito:
Il corso viene considerato superato qualora i partecipanti abbiano compreso in maniera efficace, sia dal punto di vista teorico che pratico, i contenuti del corso.
Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale di partecipazione con verifica dell’apprendimento secondo quanto previsto dalle normative vigenti.
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