CARRELLO
- No products in the cart.
Totale:
0,00 €
Questo corso è indirizzato a tutti coloro che operano nell’industria alimentare e della ristorazione, per offrire una formazione relativa al miglioramento degli standard igienici ovunque adottati.
Saranno quindi mostrate le principali norme di legge che riguardano il settore alimentare e schemi semplificativi per dimostrare le possibili contaminazioni degli alimenti nelle fasi di produzione, trasporto, distribuzione all’utente, per indicare le relative malattie che ne possano derivare ed i provvedimenti di bonifica e sanificazione che si rendono indispensabili nel settore alimentare.
Il corso di formazione HACCP per Addetto ad Attività Alimentari, è realizzato nel rispetto delle regole stabilite dal Sistema di Gestione per la Qualità conforme ai requisiti ISO 9001:2008.
La verifica dell’apprendimento è effettuata tramite test finale che può essere eseguito direttamente on-line con il completamento di risposte a scelta multipla randomizzate.
Il relativo attestato viene generato al superamento del test